《糖豆人:終極淘汰賽》發行商 Devolver Digital 收購《重裝武力》研發團隊 Croteam

發行《糖豆人:終極淘汰賽》、《重裝武力 4》等知名遊戲的美國遊戲發行商 Devolver Digital 今日宣布,決定收購《重裝武力》研發團隊 Croteam,而從聲明中可以看出雙方一路奮鬥的良好關係。



Devolver Digital 在聲明中表示,Devolver Digital 時多年前剛剛起步時,正在尋找跨入數位發行領域的第一個合作夥伴,當時 Croteam 剛好也在找尋可以信賴的夥伴,讓他們鍾愛的《重裝武力》系列新作《重裝武力 3》順利問世,就在這樣的機緣下,《重裝武力》這款作品讓兩個合作夥伴團結起來,就此塑造了超過十年的友誼與為彼此奉獻心力。

Devolver Digital

此篇推文已無法取得,可能推文已移除或隱私設定已更改。

Devolver Digital 聲明指出,Devolver Digital 與 Croteam 從那之後合作了數十款遊戲,從《重裝武力》系列到得獎作品《塔羅斯的法則》等,Croteam 與他們已經「約會」了很長一段時間,因而決定「結婚」。

Devolver Digital 表示,其實這次收購對彼此關係影響不大,Croteam 仍將保留完全的創作自由,而 Devolver Digital 也會繼續提出一些「被 Croteam 認為愚蠢而乾脆忽略的建議」。

Croteam 表示,他們非常高興與自豪地宣布,Croteam 已經成為 Devolver Digital 的一份子,雙方的關係可以追溯到十多年前,他們很高興透過這個行動來進一步加深彼此的關係。

Croteam Twitter

此篇推文已無法取得,可能推文已移除或隱私設定已更改。

而 Croteam 將繼續開發包括《塔羅斯的法則 2》與更多《重裝武力》系列遊戲。

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版