【試片】《Love Live!虹咲學園 學園偶像同好會》颯爽登場 舞台魅力大幅進化

與《偶像大師》系列分庭抗禮,如今已經是世界上最受歡迎的偶像多媒體企劃之一的《LoveLive!》系列,在這個秋天,終於要正式將第三團「虹咲學園校園偶像同好會」給動畫化囉。

本次的動畫是基於《Love Live! 學園偶像祭 ALL STARS》所改編,但不只是是少了花田十輝這位固定班底,在演出方式、角色定位上也與以往的 μ's 和 Aqours 完全不同,可說是真真正正的全新系列作。但究竟這部動畫,會與前兩部 LoveLive! 有著怎麼樣的不同呢?現在就讓我們透過巴哈姆特動畫瘋,一起來看看本作的表現吧!



本作的劇情基本上與遊戲中沒有太大差異,但修改了部分細節讓演出稍微合理一點,一般觀眾大可只需要認識角色就能享受足夠的觀賞樂趣。

故事敘述主角高咲侑,在某日與朋友上原步夢出遊的時候,邂逅了名為「學園偶像」的存在,並驚訝的發現台上的偶像,正是所屬於自己學校的「虹咲學園校園偶像同好會」成員。

而立刻就著迷其中的侑,和步夢一起在學校中尋找這個同好會,但誰知道等他們找到時,同好會已經瀕臨解散的命運。而為了安慰失望的侑,以及順從自己內心的渴望,擁有偶像心願的步夢決定以成為學園偶像為目標,並決定與侑一起重振「虹咲學園校園偶像同好會」。



侑和步夢是一對好友,經常出雙入對



而某日在他們出遊的時候,兩人邂逅了名為學園偶像的存在,並就此沉迷其中



倆人努力尋找這個在校內的同好會,但誰知道同好會此時已經瀕臨解散



而為了好友和自己的心願,步夢決定要成為學園偶像,並與侑一起重振同好會

既然是《LoveLive!》系列,那製作公司理所當然是日昇負責,而監督則換成了《三顆星彩色冒險》的河村智之,雖然製作品質感覺又更精美了一點,3D 的運用也更加流暢自然這些方面都值得稱讚,但或許製作方面最值得一提應該是劇本構成終於不是花田十輝這點了。這讓本次的故事相比之下有了點新鮮感,角色情感的轉折也更加自然,或許每次都試著換編劇對這類更迭快速的偶像作品來說才是正解也說不定。



成名絕學的 3D 舞蹈這次也很動感


  • 新聞關鍵字: 聲優

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版