推理冒險遊戲《阿爾涅的事件簿》10 月 29 日登陸 Steam 平台

ACTIVE GAMING MEDIA 公司旗下品牌「PLAYISM」今(23)日宣布,《東方月神夜》團隊 Vaka Game Magazine 旗下作品《阿爾涅的事件簿》預定於 10 月 29 日透過 Steam 平台於全球推出。

《阿爾涅的事件簿》是一款推理冒險遊戲,最凶惡的吸血鬼偵探 × 名門貴族千金宅女的組合,究竟是怎麼一回事?在各自擁有秘密的兩人面前發生異能事件......。遊戲故事描述操縱異能力量的吸血鬼偵探阿爾涅・尼塔特、熱愛吸血鬼的名門貴族千金琳・萊茵維斯,在絕對不會交集的兩個世界中生存的二人,為了解決被血染的謎題而聯手。被黑夜籠罩的窮途末路之際,琳迷失在妖魔棲息的謎之城鎮 —— 魯根堡。在那裡與被稱作 “最凶惡” 吸血鬼阿爾涅的相遇,少女所生活的世界發生了翻天覆地的變化 -----今晚,發生了新的「謀殺案」,在人類與奇異事物相交的世界中發生的怪異事件背後的真相是什麼?





《阿爾涅的事件簿》預定 10 月 29 日透過 Steam 平台於全球推出。

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版