《sin 七大罪~魔王崇拜~》七美德收錄確定 動畫將於 10 月 28 日起期間限定播出

《sin 七大罪~魔王崇拜~》於今(23)日公開,確定收錄 Hobby Japan 旗下作品《七美德 The Seven Heavenly Virtues》中同樣是由 Niθ(θ 上有 ̑ )擔原案角色設定的七位美德天使。並預計 10/28 在巴哈姆特動畫瘋上映《sin 七大罪》動畫,詳情請參考以下資訊。



《七美德 The Seven Heavenly Virtues》是 Hobby Japan 的魔王崇拜企劃《sin 七大罪》的衍生作品之一,相應七個大罪而對立的七位天使。由於前作《sin 七大罪》中的魔王們推行的七大罪蔓延全世界,天界為了阻止大罪們,而派出七位天使到人間尋找擁有『七美德』的後補救世主拯救人類,然而這七位天使竟然卻有各自的性格缺陷!?

汝要成為救世主的候補,或是成為崇拜魔王的信徒?

七美德情報公開!

「忠義」米迦勒(ミカエル,CV:内山夕実)

司掌忠義美德的天使長。

正義感強,對神忠心耿耿、絕不動搖。

乍看之下完美無缺,但其實有著出人意表的一面,

非常喜歡蛋包飯,會嘴邊的蕃茄醬沒擦就出面見人。

自從路西法淪為墮天使後兩人關係轉友為敵,

對她心懷複雜的感情。

手持的武器為滅魔之刃「勒蒙.聖 = 米歇爾」。



「忍耐」烏列爾(ウリエル,CV:瀬戸麻沙美)

司掌忍耐美德的天使。

運用卓越的體能,作為天界的諜報員監視魔王們的動向…

本人雖如此認為,但其實躲得並不好,

經常被發現行蹤。

言行冷靜、極度忍耐到了清心寡欲的地步,
  • 新聞關鍵字: line義美

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版