「寶可夢快閃店」週年慶巡迴登場 大型機台《寶可夢加傲樂》將開放體驗

傑仕登今日宣布,即日起至 2021 年 1 月止,「新光三越寶可夢快閃店」將在全台新光三越門市陸續登場,讓台灣粉絲不需要出國,即可一次購買、蒐集日本直送來台的各式各樣寶可夢限量週邊以及熱門商品。



【以下內容為廠商提供資料原文】

寶可夢快閃店再度現身台灣!眾多限量周邊商品等你搶

今年新光三越幫寶可夢訓練師們實現願望,將日本 Pokémon Center 中各式各樣原裝商品直接空運來台與各位粉絲見面,舉辦全台唯一「寶可夢快閃店」,眾多寶可夢的絨毛玩偶等超過 200 款超萌精緻商品等待喜愛寶可夢的粉絲前來選購,目前正於新光三越台北信義新天地 A8 4F 舉辦中!

熱銷夯品包含:期間限定-萬聖節系列「萬聖節皮卡丘」、「萬聖節來電汪」、《寶可夢 劍 & 盾》系列中登場的新御三家「萬聖節炎兔兒、淚眼蜥、敲音猴」、寒冷季節絕對要大大擁抱的「卡比獸 蓬蓬軟墊」、《寶可夢 劍 & 盾》中極巨化登場的「極巨化皮卡丘大玩偶 填充玩具」,以及雨季主題的「不怕雨天淋系列 皮卡丘玩偶」「不怕雨天淋系列 可達鴨玩偶」等。





萬聖節系列「皮卡丘、來電汪、炎兔兒、淚眼蜥、敲音猴」





極巨化大玩偶 填充玩具「皮卡丘、伊布」



不怕雨天淋系列系列「皮卡丘、可達鴨」

除了現正人氣舉辦中台北信義新天地外,接下來也會在台南新天地、台北站前店、高雄左營店、台中中港店相繼舉辦,全台各地的寶可夢粉絲們,千萬不要錯過這可以一次收藏各式寶可夢稀有週邊的機會!

最新v《Pokémon Ga-Olé(寶可夢加傲樂)》體驗會

皮卡丘見面會等活動將相繼登場

從 11 月 7 日 (六) 開始,全台各地新光三越也將展開寶可夢最新大型機台遊戲《Pokémon Ga-Olé(寶可夢加傲樂)》的體驗會,請各位寶可夢訓練師們千萬不要錯過這千載難逢的體驗機會!
  • 新聞關鍵字: 寶可夢

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版