《魔界戰記 6》公布登場的主要角色及泛用角色 越死越強的殭屍少年挑戰破壞神!

日本一 Software 將於 2021 年 1 月 28 日發售的新作魔界戰記 6(魔(PS4/Nintendo Switch)近日公布遊戲中登場的主要角色、包含新角色在內的泛用角色、新要素等情報。

新主要角色的殭屍少年利用越死就會變得越強的轉移魔術「超轉生」遊走於異世界,持續挑戰「破壞神」。

本作新要素追加了功能,並推出「魔心編輯(魔心エディット)」

此外也揭露本作將追加喚醒超越人智力量的少年、以超魔導與超科學製造的機械人「機動戰姬」

故事

因破壞了眾多的世界,為人所恐懼的災厄 “破壞神”。擁有過於強大的力量,要是沒人能擊倒他,這樣下去所有的世界都會被毀滅。



殭屍 “傑特” 反覆發動越死就會變得越強的轉移魔術【超轉生】,持續挑戰破壞神。



這次報導將介紹傑特在遊走異世界的途中,遇見的各個風格獨具的人物。

主要角色介紹

傑特(聲優:笹島薰)

以轉移魔術「超轉生」遊走於異世界,持續挑戰「破壞神」的殭屍少年。原本是個性沉穩的殭屍,卻在持續敗給破壞神的過程中令內心疲困,使他個性變得粗暴。



畢可(聲優:小原莉子)

純真溫柔的傑特妹妹。稱傑特為「葛格」,仰慕他、支撐他內心的殭屍少女。將來的夢想是當醫生。



克爾柏洛斯(ケルベロス,聲優:川上晃二)

以天才智慧支援傑特的殭屍犬。生前似乎作過各種研究,教導傑特禁忌魔術「超轉生」,與他一同遊走於異世界。


  • 新聞關鍵字: PS4聲優

延伸閱讀
最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版