《魔獸世界》推出英雄「索爾」新雕像模型 雙持斧頭與毀滅之鎚再次上陣

Blizzard 公開《魔獸世界》英雄「索爾」新雕像模型,並同時推出上色的高品質版與藝術家保存限量版。



在《魔獸世界:決戰艾澤拉斯》的故事劇情發展中,瓦洛克 ‧ 薩魯法爾意識到,為了確保部落的未來,他前往找尋那個從前帶領部落的人─「索爾」,讓他重拾塵封在地下的武器,再次為了部落踏上戰場。



新公開的《魔獸世界》英雄「索爾」新雕像模型,可以看到索爾右肩不僅扛著《避風港》動畫影片中的斧頭,左手更再次握著先前在《軍臨天下》遺失的「毀滅之鎚」。高品質上色版與藝術家保存版兩款模型高 23.5 英吋(含底部)、寬 14 英吋,其中藝術家保存版限量 500 尊。

高品質上色版

這裡有圖片燈箱

藝術家保存版

這裡有圖片燈箱

《魔獸世界》英雄「索爾」新雕像模型已上架,兩款版本分別售價為 599.99、749.99 美元。
  • 新聞關鍵字: 魔獸世界

延伸閱讀
最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版