《鬥陣特攻》OWL 職業聯賽首位女選手 Geguri 與上海龍之隊合約即將到期 將恢復自由人

《鬥陣特攻》職業電競聯賽(OWL)首位女選手 Kim“Geguri”Se-yeon 與上海龍之隊(SHANGHAI DRAGONS)戰隊合約將於今年底到期,將恢復為自由人的身份。



韓國女選手 Geguri 當初在《鬥陣特攻》優異表現曾被兩名韓國選手指控她是使用外掛,但後來經過證實這完全是 Geguri 的實力展現,事件發生後加深了 Geguri 的名氣,而她於 2018 年加入了上海龍之隊,成為 OWL 的首位女選手,更是備受關注。

上海龍之隊今日公告指出,他們與 Geguri 的合約將於今年底正式到期,合約結束後 Geguri 將正式成為自由選手,他們將會協助 Geguri 尋找心儀的隊伍。

公告中指出,Geguri 與他們共同奮鬥了三年,他們一同經歷過低潮也一起分享過榮耀,作為女性職業力量的代表,她的樂觀、幽默激勵了聯盟內乃至於各行各業成千上萬的粉絲去面對生活、面對挑戰,他們很感謝 Geguri,上海龍之隊向她致敬。



上海龍之隊公告

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版