《薩爾達無雙 災厄啟示錄》介紹海拉魯王、普爾亞、可蓋等角色 並講解動作與事件畫面

KOEI TECMO Games 近日公開了預定 11 月 20 日發售的《薩爾達無雙 災厄啟示錄(ゼルダ無双 厄災の黙示録)》最新消息。

本次除了介紹林克友軍的、、與克洛格森林的音樂家・,以及敵方角色的,也會附帶講解戰鬥、事件畫面。



《薩爾達無雙 災厄啟示錄》最新消息公開

~介紹登場角色與事件、戰鬥畫面~

KOEI TECMO Games 近日公開了預定 2020 年 11 月 20 日發售的動作遊戲《薩爾達無雙 災厄啟示錄》(Nintendo Switch 專用遊戲)之最新消息。

本篇報導將介紹「海拉魯王」「普爾亞」「洛貝利」三位我方角色以及「伯庫林」,還有隸屬於依蓋隊的敵方角色「可蓋大人」等角色。另外也一併公開了本作的動作要素。

角色



海拉魯王國的國王,薩爾達公主的父親。本名為「羅姆・博斯福萊姆斯・海拉魯」。為了討伐災厄、讓世界恢復和平而率領軍隊戰鬥的海拉魯國王,同時也是薩爾達公主的父親。



從事古代遺物挖掘與調查的席卡族研究者。研究守護者的領頭人物,也是普爾亞的同事。懷有搖滾般的反骨精神,但時常被普爾亞差遣。



研究古代遺物的領頭人物,也是席卡族英帕的姊姊,與洛貝利是同事。雖然頭腦清晰,一旦沉迷於研究時總會隨意差遣周圍的人。



柯洛格森林的音樂家,最喜歡跳舞。愛用的樂器是放入柯洛格果實的沙鈴。而他跳的舞蹈似乎具有不可思議的力量。



統率依蓋隊的總長。將戰鬥的事完全交給部下,自己則是在後方睡大頭覺。但不知為何能讓隊員們毫無二心地追隨他。

事件

海拉魯王
  • 新聞關鍵字: 冰雕

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版