Ubisoft 將與 Netflix 攜手推出《刺客教條》改編真人影集

根據美國「綜藝(Variety)」報導,Netflix 目前正在製作 Ubisoft 暢銷遊戲《刺客教條》的真人影集。



《刺客教條》是 Ubisoft 旗下的暢銷遊戲系列,自 2007 年 11 月問世以來,全系列累計銷售已經超過 1 億 5500 萬套。故事圍繞在刺客兄弟會與聖殿騎士團這兩大秘密組織橫跨千年的鬥爭,藉由先進裝置回溯祖先的記憶,追蹤名為「伊甸碎片」的強大古代遺物。最新作《刺客教條:維京紀元》即將於 11 月 10 日推出。



《刺客教條:維京紀元》

據報導,Netflix 與 Ubisoft 已經敲定合作協議,將製作以《刺客教條》IP 為基礎的真人影集與動畫影集。將由 Ubisoft 影業的 Jason Altman 與 Danielle Kreinik 擔任執行製作,目前正在尋找首部影集的節目統籌。

先前《刺客教條》亦曾於 2016 年推出由麥可·法斯賓達主演的電影。不只是《刺客教條》改編真人影集,Ubifot 與 Netflix 還計畫展開多項遊戲改編影視作品的製作專案,包括由《捍衛任務》編劇 Derek Kolstad 操刀的《縱橫諜海》改編動畫影集,由潔西卡·雀絲坦與傑克·葛倫霍主演的《全境封鎖》改編電影等。



《刺客教條》電影
  • 新聞關鍵字: 電影刺客教條Netflix

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版