殺手動作遊戲最新作《英雄不再 3》將於 Switch 登場 前作中文版已於 eShop 上架

傳說的「殺手動作冒險遊戲」最新作品《英雄不再 3》將於 Nintendo Switch 登場。此外,前作《英雄不再》和《英雄不再 2:垂死掙扎》現已於 Nintendo eShop 發布。

《英雄不再 3》

傳說的「殺手動作冒險遊戲」最新作品即將於 Nintendo Switch 登場









主角特拉維斯・塔奇再度歸來!本次的敵人是在銀河系惡名昭彰的超級英雄軍團。聖誕已死城 vs 壯烈的銀河代理戰,戰事一觸即發。特拉維斯・塔奇利用常用的武器 —— 光束刀,或是以摔角招式展現的爽快劈砍動作,也能直接以 Joy-Con 操作,體驗更激烈的力量!

此外,特拉維斯在本作能獲得新的技能「死亡拳套技巧」,能夠操控時間和瞬間轉移,盡情使用一記反彈踢攻擊!透過「死亡拳套技巧」可以實踐多種戰略,讓對戰動作瘋狂進化!與銀河級的超危險 BOSS 展開生死之鬥,向銀河系超級英雄排行榜的頂點為目標進發!

本作支援繁體中文及簡體中文,預定於 2021 年發售,敬請期待後續資訊。

《英雄不再》

最狂殺手動作冒險遊戲於 Nintendo Switch 平台登場









故事概要

我的故事是這樣開始的。

與陌生美女一直喝到早上,轉眼間我被認定為美國暗殺者協會殺手榜第 11 名……。簡單地說,似乎是要讓我爭奪第 1 名的樣子。我的城鎮,我的光束刀,我的對手,我的女人。就這樣,我的瘋狂殺手故事開始了。

爽快殺手動作冒險遊戲

延伸閱讀
最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版