《D×2 真・女神轉生 Liberation》舉辦《真・女神轉生 III REMASTER》發售紀念活動

由 SEGA GAMES 直營的「真.女神轉生」系列手機遊戲《D×2 真・女神轉生 Liberation》於日前舉辦 Nintendo Switch/PlayStation 4 遊戲《真・女神轉生 III NOCTURNE HD REMASTER》發售紀念活動,最多可獲得 1,000 個寶石的登入獎勵,以及最多 30 次免費召喚的 “摩伊拉免費召喚” 等等活動。

並且同時舉辦新★5 惡魔「阿特羅波斯」「拉克西斯」「可羅索」“摩伊拉三姊妹登場的特別召喚活動 “摩伊拉召喚”。

【以下內容為廠商提供資料原文】

《真・女神轉生 III NOCTURNE HD REMASTER》發售紀念登入獎勵舉行!

《真・女神轉生 III NOCTURNE HD REMASTER》發售紀念!最多可獲得 1,000 個寶石!。

最多可<免費>召喚 30 次!「摩伊拉免費召喚」舉行!

《真・女神轉生 III NOCTURNE HD REMASTER》最多 30 次免費召喚!讓新惡魔成為仲魔的好機會!

★5 鬼女 可羅索(GRADE 80)





回復技能的 HP 回復量隨時提升 10%。

我方隊伍內若有 3 隻以上的「鬼女」「地母神」種族存活,敵方回合結束時,會發動以下連鎖效果。

「解除敵方全體防壁狀態後,以 50% 的基礎機率對敵方全體附加魅惑、中毒狀態。」

以 75 回復力回復我方全體後,隨機讓 1 名我方已死亡的隊友復活並回復 50% HP。

Lv2:此技能的 HP 回復量提升 5%

Lv3:此技能的 HP 回復量提升 10%

Lv4:此技能的 HP 回復量提升 10% + 此技能的消費 MP 減少 1

以後攻開始戰鬥時,會發動以下連鎖效果。「1 回合內使我方全體的防禦力、迴避 / 命中各提升 20%。」

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版