《超異域公主連結☆Re:Dive》期間限定角色 ★3「優衣(公主)」即將登場

日本 Sony 企業在台分公司台灣碩網網路娛樂股份有限公司(以下簡稱 So-net )旗下代理的日本動漫手機遊戲《超異域公主連結☆Re:Dive》近日宣布,期間限定角色 ★3「優衣(公主)」將於公主祭典轉蛋登場。此外,亦將推出劇情活動「七夕劍客旅情譚 天際川流夏之戀」。

【轉蛋】《公主祭典》★3「優衣(公主)」期間限定角色登場 舉辦預告

官方表示,2020/11/02 16:00 起將舉辦「公主祭典轉蛋」。在公主祭典轉蛋的舉辦期間內,★3 角色的出現機率為平時的 2 倍。此外,公主祭典限定的新角色「優衣(公主)」將會登場。期間內,「優衣(公主)」「可可蘿(公主)」「貪吃佩可(公主)」「似似花」「矛依未」「克莉絲提娜」的出現機率將會提升。

※「優衣(公主)」「可可蘿(公主)」「貪吃佩可(公主)」「似似花」「矛依未」「克莉絲提娜」將會於下述公主祭典轉蛋的舉辦期間內,出現在公主祭典轉蛋、新手衝刺轉蛋以及★3 必中白金轉蛋中。

※若想觀看「優衣(公主)」的角色劇情,必須先觀看「主線劇情第二部 第 1 章 第 13 話」。

此外,在舉辦期間內,若於公主祭典轉蛋以及 ★3 必中白金轉蛋中獲得贈禮對象之角色時,作為「贈品」即可獲得該角色的記憶碎片。舉辦期間內,每次在公主祭典轉蛋以及★3 必中白金轉蛋中獲得贈禮對象角色時,皆能夠獲得贈品。即使透過角色交換 Pt 來獲得角色,也能夠獲得贈品。

※獲得的記憶碎片將不會發送至禮物盒中,而是會直接加算至持有數中。

※即使於公主祭典轉蛋以及★3 必中白金轉蛋外的轉蛋獲得對象角色,也無法獲得贈品。

2020/11/02 16:00 ~ 2020/11/05 15:59

優衣(公主)

優衣(公主)的記憶碎片 ×100

【活動】劇情活動「七夕劍客旅情譚 天際川流夏之戀」經驗值 1.5 倍 即將登場

2020/11/02 16:00 起將舉辦劇情活動「七夕劍客旅情譚 天際川流夏之戀」。活動「七夕劍客旅情譚 天際川流夏之戀」屬於在活動限定的冒險中討伐 Boss,並以獲得獎勵為目標的劇情活動。此外,只要推進冒險還能夠享受到限定的劇情。進行活動蒐集「杏奈(夏日)的記憶碎片」與「惠理子的記憶碎片」吧。這將是個能夠大量獲得杏奈(夏日)與惠理子的記憶碎片的大好機會的活動。

2020/11/02 16:00 ~ 2020/11/16 15:59

2020/11/02 16:00 ~ 2020/11/20 15:59

※可進行「活動任務」的領取及「討伐證交換」。

調整討伐證交換中隨機裝備 BOX 的裝備品項。

※出現的裝備道具種類以及出現率,將因主角等級的不同而有所差異。
  • 新聞關鍵字: 七夕

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版