《英雄聯盟》2020 世界大賽總決賽正式開戰 歌手劉柏辛登台與 K/DA 共同揭開賽事序幕

《英雄聯盟》2020 世界大賽總決賽正式登場,由來自中國 LPL 賽區 Suning Gaming(SN)對上韓國 LCK 戰隊 Damwon Gaming(DWG)。比賽開打前,由歌手劉柏辛(Lexie Liu)攜手虛擬偶像團體 K/DA 帶來的演出揭開本次賽事序幕。

在經歷一個多月的《英雄聯盟》2020 世界大賽終於在今日正式邁入總決賽階段,LPL 隊伍 SN 和 LCK 戰隊 DWG 將展開五戰三勝的對決,角逐本屆的冠軍寶座。

而比賽開始前,舞台活動上由為新英雄「瑟菈芬」獻聲的歌手劉柏辛(Lexie Liu)翻唱 K/DA 出道曲《POP/STARS》揭開序幕,並攜手 K/DA 帶來新曲目《More》演出。緊接著是歷年世界大賽主題曲串聯演出,最後以今年的主題曲《Take Over》作為壓軸為本次表演作結。而表演進行中以 LV 設計的箱子所裝著的冠軍獎盃也接著出現在舞台中央,最後兩隊選手與教練更隨著 AR 技術展現的加里歐一同在舞台上現身。



























舞台表演

賽事直播

《英雄聯盟》2020 世界大賽總決賽即將正式開打。
  • 新聞關鍵字: 英雄聯盟

延伸閱讀
最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版