《絕地求生》PLANET9 校際盃決賽登場 16 支隊伍競爭校際最強榮耀

《絕地求生》PLANET9 校際盃決賽於本週末登場,明日將是最後一天賽程,共 16 支隊伍將爭奪校際盃霸者榮耀。

【以下內容為廠商提供資料原文】



《絕地求生》PLANET9 校際盃決賽即將開戰,準備好你的跳傘

經過 10/24、10/25 兩日緊湊的《絕地求生》P9 校際盃預賽,共有 16 支隊伍脫穎而出,並將於本周末 10/31(六)、11/1(日)兩日進行決賽。這 16 支隊伍將在 2 日內進行 10 場賽事,並依擊殺、生存排名等項目計算積分,透過激戰表現決定出最後校際盃的霸者。



本次《絕地求生》P9 校際盃將會於《絕地求生》官方 Twitch 與 Youtube 頻道兩平台全程直播,本周末 10/31、11/1 下午 2 點開始,喜愛《絕地求生》的觀眾們可以一同來見證首隊《絕地求生》校際霸主的誕生。

PLANET9《絕地求生》校際盃決賽資訊

10/31(六)、11/1(日)下午 2 時

PUBG 官方 Twitch 頻道

PUBG 官方 Youtube 頻道
  • 新聞關鍵字: TwitchYoutube

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版