Fanthful 官方授權《太鼓之達人》主題系列周邊產品發售日延期

GSE 宣布, 原定 11 月 26 日推出、由 Fanthful 設計的《太鼓之達人》周邊產品為確保更高的品質,決定把整個系列的發售日延期至 12 月 4 日。



【以下內容為廠商提供資料原文】

《太鼓之達人》主題全系列資訊

尺吋:約 6.5 cm x 6.5cm

材質:水晶超柔 及 合金扣針

建議零售價:HK$69 / NTD 290 / USD 12



兩位孿生兄弟,橙色臉的咚醬,與藍色臉的咔醬,這次分別以獨立毛絨章的形式跟大家見面!產品採用分體式設計,一套分別配有臉部及尾部各一款,可以實現咚醬和咔醬穿過物體的效果, 尾部可以再自行加上夾扣或扣針裝飾。

尺吋:33cm(摺疊)/ 100cm x 150cm(展開)

材質:雙面法蘭絨(毯子)

水晶超柔(摺疊抱枕)

建議零售價:HK$289 / NTD 1,290 / USD 41



咚醬眨眼打招呼!摺疊時它是一個抱枕或枕頭,打開後則成為一條毛巾毯子。毯子正面以充滿日本浮世繪風格的「神奈川衝浪裡」作配圖,可愛度滿分!

尺吋:60cm x 40cm

材質:法萊絨 + 海棉 + 無紡布

建議零售價:HK$79 / NTD 350 / USD 13



地墊正面的上下橙色網格邊如同電影畫面效果,將中間《太鼓之達人》歷年來出現的 36 個經典角色圖案突顯出來。地墊背面為防滑設計,能緊貼地面,不容易滑走。
  • 新聞關鍵字: iPhone電影

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版