《Re:從零開始的異世界生活 虛假的王選候補》主題曲『Reline』將由前島麻由演唱

Spike Chunsoft Co., Ltd. 將在 PlayStation 4 / Nintendo Switch / PC(Steam)平台推出的中文版戰略冒險遊戲《Re:從零開始的異世界生活 虛假的王選候補》預定在 2021 年 1 月 28 日與日本同步發售。本作的主題曲『Reline』將由歌手「前島麻由」演唱。

在 2021 年春季播放的《Re:從零開始的異世界生活》動畫第二季主題曲由前島麻由演唱,『Reline』也將收錄在單曲中發售。



《Re:從零開始的異世界生活 虛假的王選候補》主題曲

【演唱】 前島麻由

【作詞】 TANAKA 零、AIJ

【作曲/編曲】 TANAKA 零



前島麻由 個人資料

前島麻由在 2015 年,加入主打「當代藝術創作團體」(contemporary creative unit)的「MYTH & ROID」當主唱,取得 iTunes 綜合排行榜第一名等成績,歌唱實力備受國內外高度肯定,後於 2017 年 11 月單飛。2019 年 4 月推出數位單曲《YELLOW》,開始以前島麻由的名義單獨展開活動。同年 9 月更推出首張個人專輯《From Dream And You》,整張專輯由前島麻由與被她強而有力的歌聲吸引的詞曲創作人共同譜寫樂曲,並由她本人擔綱全部歌曲的英文填詞,展露出身為單獨活動歌手的強烈存在感。

將在 2021 年初春在電視上播出的《Re:從零開始的異世界生活》動畫第二季,也將由前島麻由演唱片頭曲。她將用輕快的感覺演唱出各種負面情感,繼續編織字句、高聲歌唱。

主題曲『Reline』的收錄方式

預購 PS4 / Nintendo Switch《Re:從零開始的異世界生活 虛假的王選候補》遊戲實體版即贈送「遊戲音樂原聲帶」收錄曲目除了有本作主題曲『Reline』(Short Ver.)外,還收錄了其他共 30 首以上的 BGM 曲目。



※ 圖片為示意圖。

※ 設計及內容、名稱有不經公告變更的可能。

※ 特典數量有限。

前島麻由預定將在 2021 年 2 月 24 日發行單曲《Long shot》,『Reline』也將收錄在內。《Long shot》是預定將在 2021 年春季播出的《Re:從零開始的異世界生活》動畫第二季後半期片頭曲。
  • 新聞關鍵字: linePS4

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版