由神明組成的美少女偶像團體?!《戀神 - 神之舞台 -》Switch 下載版正式發布

MoeNovel 宣布,《戀神 - 神之舞台 -》Nintendo Switch 下載版已正式發布,遊戲支援簡體中文。



【以下內容為廠商提供資料原文】

女神們降臨!與閃閃生輝的女孩們談戀愛

戀神 - 神之舞台 -》是一款戀愛模擬遊戲,日系原畫精美,也非常強調劇情。

神明為了讓小蘿莉女神們知曉一些人間的事情,實施了 “神明教育法”,讓女神們及人類一起接受共通教育。不知不覺中女神們已降臨到人間一年了,她們在人界彼此互相了解及成長。在著名的秋葉原-集合偶像文化的核心城市中,這裡有夢想進入神明偶像的小女神們所組成的「L☆SEVEN」美少女偶像團隊,快來讓她們成為頂級的神明偶像吧!













女神們介紹

聲優:雪村とあ

身高:159cm

B / W / H:93(F)/ 58 / 88



吉祥天象徵繁榮和幸運,是幸福美麗與財富的女神。由於美貌絕倫引人注目。

「L☆SEVEN」成員中「毘沙門天」的妹妹。憧憬能與姊姊一樣成為神明偶像。為了進入「L☆SEVEN」後補成員選抜賽,在秋葉原路上表現甜美歌聲吸引了男主角注意。

說話認真,是個普通的女孩。

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版