《托蘭異世錄》與謎之生物「阿諾諾」一同冒險去 全新劇情任務公開

由日本開發商 ASOBIMO 在台關係企業「量子遊戲」發行的正統 MMORPG《托蘭異世錄 - Toram Online RPG-》,於 2020 年 11 月 26 日(四)起,公開與謎之生物「阿諾諾」一同冒險的全新劇情任務。配合全新任務,遊戲內也將實裝 2 張全新地圖與 4 種全新裝備。



【以下內容為廠商提供資料原文】

本次更新後將公開主線劇情第 10 章的全新任務「與噩夢重逢」與「消失僧侶的行蹤」。為了追擊侵蝕世界的神祕生命體「寇珥連生體」,正調查移動至異世界方法的冒險者們,將與途中遇見的謎之生物「阿諾諾」,一同尋找作為交通工具的方舟。

另外,作為本次任務舞台的全新地圖「塞拉拉台地」與「方舟之谷」也將同步公開。並追加只要收集新地圖出現怪物掉落素材,就能製作的 4 種全新裝備配方。

除此之外,以「預製料理」為首的多項更新也將於維護後實裝。詳細內容可參考《托蘭異世錄》官方網站公告。



謎之生物「阿諾諾」的真實身份是…?



為了前往異世界,尋找方舟的冒險者一行人

新地圖



塞拉拉台地



▲塞拉拉台地 ▲方舟之谷

新裝備



盾之劍(大劍)



瑪娜緹耶法杖(杖)
  • 新聞關鍵字: line

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版