MSI 微星科技 Creator P100 創作者桌上型電腦獲得台灣精品銀質獎

MSI 微星科技宣布以 Creator P100 創作者桌上型電腦獲得 2021 台灣精品銀質獎。

【以下內容為廠商提供資料原文】

MSI 微星科技行銷副總經理程惠正表示:「MSI 微星科技不僅在電競產業持續不斷維持創新精神,對於蒸蒸日上的創作者市場,也結合頂尖科技與現代美學推出專為創作者量身打造的 Content Creation 系列。此次 Creator P100 能夠屢獲佳績感到十分榮幸!未來 MSI 微星科技會持續推陳出新、引領科技,讓大家感受到 MSI 微星科技的創新。」

Creator P100 創作者桌上型電腦 - 榮獲銀質奬

Creator P100 系列為針對創意工作者如攝影、平面設計、影音編輯、3D 動畫等創作者提供最佳效能與效率。Creator P100 系列外型簡潔、俐落,更是幾何圖形、曲線與金屬材質結合而成的完美體現,其低調奢華的外型設計,使其看起來不再像是電腦,更像是一份藝術精品,滿足設計師狂野但低調的心理。獨家軟體 Creator Center 能一鍵優化設計師常用軟體,使用者不需進行複雜的設定。十升小體積媲美大型工作站效能,搭載業界最高階第十代 Intel i9-K 系列處理器、支援共 64GB 雙通道記憶體與最新 RTX 顯示卡、Thunderbolt 3 、2.5 LAN 與 Wifi 6,為設計師帶來最快的運算與效率。
  • 新聞關鍵字: 4G

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版