曜越首款 PWM 高轉速高風壓風扇 TOUGHFAN 鋼影 14 高風壓風扇已推出 台灣預定 12 月登場

曜越全新 TOUGHFAN 鋼影 14 高風壓風扇今日正式上市,採用 14 公分風扇的 TOUGHFAN 鋼影 14 最高轉速達 2000 RPM,帶給使用者強大的風量與風壓,且同時兼顧風扇靜音效果。曜越 TOUGHFAN 鋼影 14 高風壓風扇擁有單顆或雙顆包兩種組合提供消費者選擇,台灣市場 12 月下旬發售。

【以下內容為廠商提供資料原文】



曜越 TOUGHFAN 鋼影 14 高風壓風扇 產品特色

PWM 控制風扇

PWM 控制風扇可讓主板的溫度偵測器主動依據情況去調高或降低風扇的轉速。

高風壓 大風量

TOUGHFAN 14 高風壓風扇擁有 3.54 mm-H2O 的風壓和 119.1 CFM 的風量。

新二代長效壽命軸承

新型軸身兩端帶有溝槽讓潤滑油可儲於其中,不但使軸承在運轉時減少摩擦,同時亦能延長使用壽命。

防震安裝系統

四角防震橡膠墊吸震效果極佳,並可提供 80% 以上的保護範圍,可使機箱內部運轉順暢,降低風扇與機箱間的共振噪音。

產品購買資訊

曜越 TOUGHFAN 鋼影 14 高風壓風扇預計 12 月下旬曜越 TT Premium 官網、曜越授權的經銷商及代理商正式發售。該產品具有兩年保固,並享有全球用戶技術支援和保固服務。價錢請參考曜越官網或詢問公關部及當地業務。

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版