《白貓 Project》推出「仲夏節・行動!~ 海中綻放的櫻花~」活動

日本 Sony 企業在台分公司台灣碩網網路娛樂股份有限公司(以下簡稱 So-net )旗下代理的《白貓 Project》繁中版於今(30)日推出「仲夏節・行動!~ 海中綻放的櫻花~」(ミッドサマー・オペレーション!~ 海に咲く桜~」)泳裝系列繁中版遊戲活動。



白貓 Project》推出「仲夏節・行動!~ 海中綻放的櫻花~」活動

【以下內容為廠商提供資料原文】

本次活動於遊戲中推出五個角色,包含四大人氣女角席耶拉、艾瑪、莎緹菈、瑞秋的比基尼造型的泳裝造型現身,唯一男角色維克特也以率性的泳裝造型亮相,此外,每日參與活動,也將獲得期間限定的加倍寶石與獎勵,邀請各位冒險者跟著從寒冷的冰之國來到海邊的一行人,在這充滿陽光氣息的盛夏季節,展開一系列的海底大冒險!

泳裝系列角色介紹

泳裝的農家少女 席耶拉

職業:戰士

聲優:雨宮天

屬性:光

介紹:「一起游泳吧」與夥伴芙雷雅一起環遊世界的少女。換上泳裝,迎接暑假!



泳裝的農家少女 席耶拉

泳裝巫覡 艾瑪

職業:槍兵

聲優:加隈亜衣

屬性:雷

介紹:「穿這樣真的可以戰鬥嗎?」第一次換上泳裝的巫覡少女。暗地裡似乎很喜歡泳裝的設計。



泳裝巫覡 艾瑪

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版