《托蘭異世錄》初音未來「MAGICAL MIRAI 2020」in TOKYO 造型裝備登場

由日本開發商 ASOBIMO 在台關係企業「量子遊戲」發行的正統 MMORPG《托蘭異世錄 - Toram Online RPG-》,於 2020 年 12 月 1 日(二)起,開放虛擬歌姬「初音未來」聯名活動紀念轉蛋第二彈。冒險者將有機會獲得『初音未來「MAGICAL MIRAI 2020」in TOKYO』的主視覺服裝造型裝備。



【以下內容為廠商提供資料原文】

有機會獲得「鏡音鈴」、「鏡音連」、「巡音流歌」等虛擬歌手於『初音未來「MAGICAL MIRAI 2020」in TOKYO』活動中登場服裝造型的聯名合作紀念活動轉蛋第 2 彈將登場。挑戰 11 連抽的冒險者,還能夠得到「初音未來的手鈴」獎勵道具哦。

跨越音樂領域,在周邊商品及演唱會等多方面活躍的「初音未來」。在這次的聯名活動中,初音將首度在遊戲內特設舞台演出 3 首《托蘭異世錄》的專屬原創樂曲。冒險者還能參與限定活動戰鬥,獲得「初音未來」造型裝備等道具。

2020 年 11 月 19 日 ~ 2021 年 1 月 21 日 維護前

2020 年 12 月 1 日 ~ 2020 年 12 月 31 日 23:59



在守護演出舞台的限定活動戰鬥中,獲得「初音未來」限定造型裝備吧!

關於「初音未來」

她是一款由 Crypton Future Media 公司研發出的「軟體」, 通過這款軟體輸入歌詞和旋律後任何人都可以讓她唱歌。

由於為數眾多的創作者們都使用「初音未來」製作音樂並發布到網上而一躍成為一種潮流。她也作為一位「角色」舉世矚目,如今身為一位電子歌手推出周邊產品、舉辦演唱會等,活躍於多個方面,她的名字在全世界廣為流傳。

※ 「鏡音鈴」「鏡音連」「巡音流歌」「MEIKO」「KAITO」也是 Crypton Future Media 公司開發的電子歌手。

關於 初音未來「MAGICAL MIRAI」

『初音未來「MAGICAL MIRAI」』是一個能夠體驗初音未來等虛擬歌姬 3DCG 演出,並享受創作樂趣的企劃展。

自 2013 年起舉辦,以「初音未來」等虛擬歌手作為契機,透過「創作」將粉絲、創作者、企業齊聚一堂,並以成為可以實際體驗此樂趣的活動為目標展開相關活動。

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版