十銓科技布局 DDR5 新世代 2021 年將推出 ELITE 記憶體 DDR5 系列

十銓科技宣布將於 2021 推出 ELITE 記憶體 DDR5 系列,預計推出單支 16GB、4800MHz 的規格。

【以下內容為廠商提供資料原文】



十銓科技將以全球熱賣的 ELITE 記憶體產品線,成為 DDR5 DRAM 的首波生力軍,預計推出單支 16GB、4800MHz 的規格,不僅工作電壓從前一代的 1.2V 下降至 1.1V,資料傳輸速率更是提升到 4,800-5,200 Mbps,在功耗下降了 10% 的同時提升了最高 1.6 倍的傳輸速率。此外,現今 DDR4 記憶體如需具備 ECC 錯誤修正功能,須額外增加晶片,但 DDR5 記憶體支援 On-die ECC 錯誤修正,自身即可修復錯誤單位,使系統穩定度大幅提升,令人引頸期待新世代所帶來的效率提升,能運用於大智慧數據運算等相關用途。

十銓科技做好充分準備於 2020 提前規劃,率先規劃 DDR5 市場布局,將配合 CPU 雙龍頭英特爾(INTEL)、超微(AMD)DDR5 平台發表時間,預計最快可於 2021 Q3 推出 DDR5 記憶體,十銓科技一如以往亮眼國際站穩領導地位,為全球消費者帶來更強大且穩定的下一世代產品。

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版