《Garena 傳說對決》AIC 2020 國際錦標賽八強名單出爐 HKA、MAD 皆取得晉級資格

AIC 2020 國際賽的十二支勁旅在經過兩週輪番交戰後,於 11 月 29 日決選出最後八強隊伍,這八支隊伍將於 12/2~12/6 進行雙敗淘汰制的八強戰。其中 GCS 賽區代表隊 HKA(Hong Kong Attitude)及 MAD(MAD Team)皆順利取得晉級資格,而 HKA 首戰將對決泰國第一種子 TLN,隔日 MAD 將碰上本季大黑馬 AC。



Garena 傳說對決》AIC 2020 國際錦標賽八強名單出爐

【以下內容為廠商提供資料原文】

GCS 賽區的 HKA 在 A 組以 10 勝 0 敗的好成績位居分組第一,而被分到「死亡之組」的 MAD 則在 B 組位於第三席次,另外同為 B 組的 Flash Wolves(FW)與泰國第一種子 Talon Esports (TLN) 積分相同,在比較第一順位的勝敗局數時,FW 以兩局敗場之差,無緣晉級八強。GCS 剩下的兩支隊伍將在八強賽全力以赴,與全球好手爭奪 AIC 2020 冠軍榮耀。



《傳說對決》AIC 2020 國際錦標賽八強賽名單公布

Hong Kong Attitude (HKA) (GCS 賽區)

ALL COMBO (AC) (中國賽區)

Buriram United Esports (BRU) (RPL 賽區)

BOX GAMING (BOX) (AOG 賽區)

Team Flash (FL) (AOG 賽區)

Saigon Phantom (SGP) (AOG 賽區)

MAD Team (MAD) (GCS 賽區)

Talon Esports (TLN) (RPL 賽區)

八強賽的第一場由 GCS 賽區的 HKA 打頭陣,對上 RPL 賽區的 TLN。HKA 有著多次國際賽的經驗,曾拿下 AIC 2019 以及 APL 超級職業聯賽的季軍,隊員默契及實力相當穩定。而 TLN 則是首度拿下 RPL 賽區冠軍獎盃,其教練是曾經擔任過 GCS 賽評的『林口老師』所領導,知己知彼的兩支隊伍將展開精彩的戰術對決。



八強賽事將於 12 月 02 日至 12 月 06 日進行,採用雙敗淘汰制度

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版