《大航海時代 Online》新內容「數字的叡智・世界的計算機」今日上線

大航海時代 Online》今日推出新內容「數字的叡智・世界的計算機」,帶你透過睿智之書探尋神秘的力量。另外,遊戲更新同步追加自然現象以及增加隱藏頭部外觀的功能,並且顯示事件 NPC 的位置等。

【以下內容為廠商提供資料原文】



大航海時代 Online》全新內容「數字的叡智・世界的計算機」登場

大航海時代 Online》全新內容「數字的叡智・世界的計算機」正式登場

大航海時代 Online》本次改版添加全新內容「數字的叡智・世界的計算機」,同樣是以世界七大奇蹟開始調查的冒險內容,在開始進行調查之前,需要獲取對調查相當重要且具有神秘的力量的「睿智之書」,而睿智之書是一本自古以來就一直在關注人類活動的書,請航海士做好啟航的準備吧!

天氣變化追加自然現象

到目前為止變幻莫測的天氣現象,一直是個謎,天空會有不同的現象產生,曾有夢幻迷彩的極光當然也有籠罩著天空的雷雲,而雷聲好像是向上而不是向下延伸,讓航海士們在遊航的旅途中可以感受到變幻無窮的自然天氣現象!

添加隱藏功能、顯示事件 NPC 的位置

不想將帥氣臉龐被頭部的裝備物遮住,又或者覺得裝備外觀不喜歡,但卻很實用必須配戴的航海士們,《大航海時代 Online》在本次改版添加「隱藏頭部外觀」的功能,所以即使角色穿戴了頭部裝備,也可以透過裝備物品介面中的左下方設定來隱藏所裝備的頭部外觀,如此一來就可以隨心所欲更換或隱藏裝備物了。

不僅如此,如果在解任務過程中,若事件(場景)中出現特殊的 NPC,則該 NPC 的位置將同步會顯示在放大的城市地圖上,可以通過放大的城市地圖上選擇一個 NPC,自動移動到該位置。
  • 新聞關鍵字: line

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版