《英雄聯盟》T1 宣布相處四年的輔助選手 Effort 離隊

《英雄聯盟》LCK T1 戰隊今(1)日與從 SKT T1 訓練生開始、一路在其戰隊四年的知名輔助選手 Effort 告別。至於 LCK 賽區 Sandbox 戰隊隨後正式歡迎 Effort 加入新賽季陣容。



Effort(照片來源:Riot Korea)

Sandbox

此篇推文已無法取得,可能推文已移除或隱私設定已更改。

剛滿 20 歲的 Effort 於 2017 年初加入 SKT T1,一開始是練習生,後來總教練 kkOma 將 Effort 排入新賽季的替補陣容,之後 Effort 成了主力輔助選手,並且在 2019 年夏季、2020 年春季分別拿下 LCK 聯賽冠軍。

T1 表示,歷經四年 T1 的生涯,如今 Effort 將在其他戰隊繼續他的職業選手事業,他們會記得與 Effort 過往的眾多回憶,也將繼續為他新的奮鬥而加油。

T1 Twitter

此篇推文已無法取得,可能推文已移除或隱私設定已更改。

如今 T1 在新賽季將由前 DRX 輔助選手 Keria 上場,他將與 Teddy 搭配。

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版