《夢王國與沉睡中的 100 位王子殿下》開啟活動「Brandy Kiss」 聖誕禮物企劃同步登場

和信超媒體戲谷分公司旗下「夢谷」平台代理之戀愛養成遊戲《夢王國與沉睡中的 100 位王子殿下》(以下簡稱《夢 100》)繁中版今(2)日宣布全新活動「Brandy Kiss」正式登場,完成活動任務即可獲得活動限定王子。此外,即日起至 2020 年 12 月 27 日開啟聖誕節登入送,登入《夢 100》即可獲得妖精石、次數追加券、體力果… 等獎勵,還有期間限定不同王子的特別語音。





【以下內容為廠商提供資料原文】

全新活動「Brandy Kiss」登場!

妳受邀來到汎布魯雷,抵達架在馬路上的拱門下…… 也就是跟他約好的地點,望著掛滿飾品和燈飾並陳列各式白蘭地的街道。某瓶白蘭地附帶的廣告標語上寫著:「每當白蘭地飄香,就會想起你的吻」。此時,浮現在腦海的「他」,正從視線前方朝妳走來……

《夢 100》全新活動「Brandy Kiss」正式開放!即日起至 2020 年 12 月 12 日進行活動任務達成指定門檻即可獲得 SP 王子【★5道格拉斯】、【★4弗亞】與活動限定回憶片段等各式豪華獎勵,另可於抽池內獲得【★5影虎】、【★5乾】、【★4瑪爾坦】SP 王子,本次另開啟 STEP 召喚抽池,達到第三階確定與活動王子相遇!於本次活動抽池進行召喚,可額外獲得露娜寶石,該寶石可兌換活動王子、王子 Style,且交換所內新增蓋伊里王子全新 Style!















全新回憶片段【出奇不意!惡作劇聖誕節】【為人民著想的一步】登場!

活動期間內新增連動回憶片段,五星回憶片段可於「Brandy Kiss」活動中獲得點數加乘效果!



白雪的贈禮!聖誕節禮物企劃

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版