《哆啦A夢 大雄的宇宙小戰爭 2021》最新動畫改編 Switch 派對遊戲明年 3 月登場

FuRyu 今(4)日宣布,將於 2021 年 3 月 5 日推出改編自《哆啦A夢》最新動畫電影《哆啦A夢 大雄的宇宙小戰爭 2021》的 Nintendo Switch 遊戲《電玩版 哆啦A夢 大雄的宇宙小戰爭 2021》,未稅價 5980 日圓。



預定與電影同日登場的《電玩版 哆啦A夢 大雄的宇宙小戰爭 2021》是款以電影為題材所改編、Nintendo Switch 上第一款《哆啦A夢》的派對遊戲。遊戲中以電影登場的地球、太空及畢利卡星為舞台,活用 Joy-Con 控制器功能來挑戰競速、射擊、節奏等重現電影場面的多采多姿玩法小遊戲。可單獨遊玩亦可多人同樂。





除了可以享受電影故事的樂趣之外,還收錄有秘密道具收集、高難度挑戰等深入鑽研要素。





遊戲資訊

遊戲名稱:電玩版 哆啦A夢 大雄的宇宙小戰爭 2021

遊戲原名:ゲーム ドラえもん のび太の宇宙小戦争 2021

遊戲類型:派對

對應平台:Nintendo Switch

發售日期:2021 年 3 月 5 日

建議售價:5980 日圓 + 稅

語言版本:日文

遊玩人數:TV 模式 / 桌上模式 1~4 人,便攜模式 1 人

年齡分級:未定

開發廠商:FuRyu

發行廠商:FuRyu

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版