慶祝系列 10 週年!《槍彈辯駁》將發售豪華紀念書及官方授權周邊

由 Spike Chunsoft Co., Ltd. 推出的高速推理動作遊戲《槍彈辯駁》系列第一部作品《槍彈辯駁 希望學園與絕望高中生》在 2020 年 11 月 25 日正式迎接 10 週年,為了感謝粉絲們這 10 年來的支持,決定發行重量級的豪華紀念書《槍彈辯駁 Decade》,並公開官方授權周邊的最新情報。



【以下內容為廠商提供資料原文】

《槍彈辯駁》10 週年!豪華紀念書決定發行

2020 年 11 月 25 日正式滿 10 週年的《槍彈辯駁》系列決定推出豪華紀念書。內容將收錄遊戲《槍彈辯駁 1・2 Reload》、《絕對絕望少女槍彈辯駁 Another Episode》、《新槍彈辯駁 V3 大家的自相殘殺新學期》以及動畫《槍彈辯駁 3 -The End of 希望峰學園》的相關資料。

除了收錄以往推出的《槍彈辯駁》系列設定資料集中的資料外,也將收錄第一次公開的《槍彈辯駁 3》動畫的相關資料、分鏡集。 在本書內也特地為了 10 週年準備了專欄,重量級的豪華內容將收錄於 4 本紀念書內。這份紀念書套組獻給所有一直以來支持本系列的槍彈粉絲們。

書名:槍彈辯駁 Decade

規格:A4×4 本+收納盒

預定售價:17,000 日圓(未含稅)

通路商:「EJ Anime Store(EJAS)」

販售方式:完全預約販售

預約截止日:2021 年 2 月 1 日

預定發售日:2021 年 3 月下旬

集合了系列作的所有角色。介紹人物設定、表情的變化等。

以系列作的插圖、設定視覺為中心的美術稿集大成篇。

刊載《槍彈辯駁 3 -The End of 希望峰學園》中使用的所有分鏡稿。

除了回顧系列作之外,預定將刊載聲優、開發團隊的採訪稿以及粉絲的問卷結果。

附贈能收納 4 本,總頁數超過 1,500 頁的視覺美術收納盒。

※ 因本商品在製作階段,構成內容以及規格有變更的可能。

10 週年紀念官方周邊第 2 彈,預購開始

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版