【試片】《怪病醫拉姆尼》眼淚是美乃滋的少女 專門治療怪病的師徒

本季在巴哈姆特動畫瘋播出的《怪病醫拉姆尼(怪病医ラムネ)》,原作是阿呆トロ創作的同名漫畫。只要有被煩惱糾纏著的人存在,「怪」就會趁虛而入,引起身體上各種奇妙的症狀。被稱為「怪病」的病症,雖然不為人知,但確實存在。這般現代醫學不知該如何入手的病,有一名與弟子一同面對的醫者,他的名字是「拉姆尼」。

怪病醫拉姆尼》的監督大庭秀昭除了曾執導兒童向動畫《電光快車俠2》之外,也在《名偵探柯南》、《寶可夢 鑽石&珍珠》、《驅魔少年》、《填充幸福 光之美少女!》等眾多作品中擔任分鏡或演出的工作。劇本統籌是《DEVILSLINE 惡魔戰線》、《一弦定音!》的久尾歩,擔任動畫製作的則是《最遊記RELOAD BLAST》、《DEVILSLINE 惡魔戰線》、《一弦定音!》的 platinumvision。







以哭戲演技聞名的天才童星柏木琴(CV:鬼頭明里),某一天突然眼淚變成了美乃滋,雖然前往醫院尋求協助,但卻沒有醫生相信她的話。



在一旁聽到緣由的克洛(CV:永塚拓馬),決定介紹她去找拉姆尼



「怪病醫」拉姆尼(CV:內田雄馬)



彩芽(CV:植田佳奈)



丹己(CV:岡本信彥)



紅葉(CV:趣訪部順一)



大聲嘲笑克洛像是誘拐犯的拉姆尼,隨後受到了克洛的鐵拳制裁

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版