《英雄聯盟》北美 LCS 聯賽開打前夕 隊伍 CLG、DIG 傳出有數名成員染疫?

就在《英雄聯盟》北美 LCS 聯賽即將開打之際,今日傳出該賽區中有多名成員染疫。考慮選手健康與簽證狀況,這可能將影響到隊伍的先發陣容。

嚴重特殊傳染性肺炎(COVID-2019,又稱武漢肺炎、新冠肺炎)自爆發至今仍不斷影響全球產業運作與發展,根據 Inven Global 報導指出,儘管 Riot Games 已經有祭出疫情防範措施,但疫情仍滲入了《英雄聯盟》北美 LCS 聯賽。就在《英雄聯盟》北美 LCS 聯賽即將開打之際,來自隊伍 Counter Logic Gaming(CLG)的選手傳出染疫。



英雄聯盟》北美 LCS 2020 春季賽

英雄聯盟》CLG 戰隊總經理 Tafokints 向 Inven Global 透露當前狀況,考慮到選手健康狀況,以及簽證情形,隊伍的選手陣容將會發生一些變化。Tafokints 提及「目前我們已經把選手隔離,每個人都開始在家練習」。

此外,疫情間接影響了簽證處理速度,由於選手 Finn 和 Broxah 都還在等待簽證通過,因此 CLG 臨時簽下了兩位替補。選手 Solo 將會作為上路先發,直到 Finn 抵達,而選手 Keel 將在 Broxah 等待簽證期間替他上陣。

另外,電競媒體人 Travis Gafford 在個人推特上指出,有位消息人士告訴他除了 CLG 外,隊伍 Dignitas(DIG)中有多位成員的肺炎測試結果為陽性。

https://twitter.com/TravisGafford/status/1349177655795453953

此篇推文已無法取得,可能推文已移除或隱私設定已更改。

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版