《新希望》釋出新玩法「魂卡」及專屬副本「靈魂輪迴谷」介紹

BLANCO 今日宣佈,由 Playwith 正版授權、改編自線上遊戲《希望 Online》的智慧型手機 RPG《新希望》,將於 1 月下旬在雙平台正式上架,官方今日也搶先釋出創新玩法「魂卡」及其專屬副本「靈魂輪迴谷」介紹。



《希望 Online》最新改編手機遊戲《新希望》帶來全新感受

【以下內容為廠商提供資料原文】

新希望》繼承了《希望 Online》的諸多經典玩法,同時也加入了全新內容「魂卡」。每位冒險者都有機會邂逅不同怪物的靈魂,化成不同的魂卡,滿足卡片收藏的樂趣! 面對棘手狀況時,只要靈活運用變身技能,也能找到突破點迎刃而解,一招秒殺敵人!



冒險者們會選擇哪一張魂卡呢?



變身後的你

此外,不同的魂卡之間有著神秘的聯繫,上陣不同的靈魂陣容,冒險者們將獲得額外的屬性加成,陣容搭得好,小蝦米也可以逆風翻盤!



魂卡到底有多強,等你來發現!

「靈魂輪迴谷」是魂卡專屬戰力驗證的副本,與靈魂系統關聯。面對噜啦族的強勢入侵,冒險者可選擇與魂卡們並肩作戰。帶著你的魂卡,通過塔防形式,通關副本,可以獲得超棒的獎勵!一起來守護心中永恆的愛吧!



冒險者,哈比兔已經隨時準備好作戰了!



他們是冒險者們最忠誠的後盾


  • 新聞關鍵字: line

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版