《花舞宮廷》1 週年慶典開啟 代言人畢書盡化身週年限定藍顏

初心網絡科技股份有限公司 (ORIGIN MOOD LIMITED)宣佈旗下唯美古風養成換裝手機遊戲《花舞宮廷》正式展開 1 週年慶典,遊戲代言人 Bii 畢書盡將化身週年限定專屬藍顏,遊戲內也將分兩階段展開一系列活動。

【以下內容為廠商提供資料原文】

「穿越千年 只為守護你一人」

舞台上,他是萬眾矚目的情歌王子;遊戲中,他穿越千年只為守護你一人。感恩有你,這一年我們一同成長。在歡笑與感動交織中,我們即將迎來《花舞宮廷》1 週年慶典!在這個值得慶賀的日子裡,一起來看看 Bii 畢書盡給我們送來什麼樣的驚喜呢?

共赴佳期 彼此相遇是 “畢” 然

「Bii 畢書盡」穿越古代陪你共赴紫禁盛典,「實力派歌手 Bii 畢書盡」將化身週年限定專屬藍顏,並且配以畢書盡原聲配音和甜蜜主題曲「我們在愛中漫步」,陪你在宮廷甜蜜每一天!

抓緊最後時機預約新服即送代言人限定【頭像框】;另外達成 100 萬祈願即送限定稱號【Bii 生有你】,各位小主齊心協力就差一點點啦!週年慶回饋小主,當然不止這些!週年慶期間只要連續登入遊戲簽到三天,即可免費解鎖代言人「Bii 畢書盡」遊戲藍顏形象;連續簽到 15 天,還可免費獲得代言人限定圖鑒呢!這是獲得「Bii 畢書盡」遊戲藍顏難得機會,各位小主千萬不要錯過啦!



宮廷慶典,笙簫歌舞慶週年

週年慶典開幕之際,內務府亦為皇城宮內佈置「週年慶典」新場景,更有濃濃節日氣氛的道具週年限定頭像框,搭配著限定聊天框在宮內暢談,豈不快哉?快來裝飾你的後宮,穿上美美的時裝攜手「Bii 畢書盡」共赴紫禁盛典!小主穿上好看的新時裝,也別忘了給大花也換上新衣唷!大花穿上舞獅的新衣服可興奮了,活蹦亂跳的樣子好像要躍躍欲試了呢!



御園同遊,走馬坐釣閑庭中

此次週年盛典共分為兩個階段,第一階段是【御園同遊】,湖光粼粼,萬花錦繡,出水芙蓉,齊聚御園。在御園內我們為小主準備了 3 個精彩小遊戲呢!獲得積分可以免費兌換週年限定稱號、限定頭像框、更有全新的夥伴知己、超稀有限定卡牌!絕對不能錯過噢!

【輕裘快馬】金戈浩蕩,御馬馳騁。通過各種 “俯身”“跳躍” 等來躲避橫杆、石頭等技能;通過賽馬排名情況和奪旗數量獲得大量的積分;

【慧眼識珠】古有伯樂識馬,現有小主慧眼識珠。需要小主在限定時間內找到兩張圖片中的 5 處不同;每找到一處不同,即可獲得相應活動積分喲!

【清池漁樂】青山綠水,沿溪垂釣。長按 “蓄力甩杆” 將魚竿甩至不同區域,不同區域產出的魚都不同;控制好力度甩出魚竿,等待魚兒上鉤點擊收杆就可以獲得活動積分囖!

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版