《全軍破敵傳奇:特洛伊》新派系組合 28 日上線 兩位新勇士將帶來獨特戰役機制

由 SEGA 發行、CREATIVE ASSEMBLY 研發的《全軍破敵》系列《全軍破敵傳奇:特洛伊(暫譯,原名:Total War Saga: TROY)》將於 1 月 28 日推出「Ajax & Diomedes」派系組合,將帶來《伊利亞德》中最著名的兩位勇士,同時還有全新的獨特戰役機制,以及許多取材自那個時代的戰士、菁英楷模等內容。

全軍破敵傳奇:特洛伊》新派系「Ajax & Diomedes」組合預定於 1 月 28 日推出,預定開放兩位新勇士。大埃阿斯是保衛亞該亞大軍的盾牌,以無比的勇力和魁梧的身形聞名。他的部隊以緩慢而具備高防禦力的極重裝步兵為主力,由他們組成防線,讓強大的遠程部隊能充分利用掩護的優勢。而狄俄墨德斯是阿爾戈斯之王,他熟稔韜略,並憑藉自己的軍事才能將阿爾戈斯建設成極為富強的城邦,僅次於偉大的邁錫尼。他的部隊精於以功能全面的斧兵與劍兵,配合出其不意的快速包抄部隊發動致命打擊。





「Ajax & Diomedes」收錄內容:

2 個全新派系:薩拉米斯(埃阿斯)及阿爾戈斯(狄俄墨德斯)。

18 種全新部隊:包括薩拉米斯海軍、阿爾戈斯高階劍士、埃阿斯之牆等等。

楷模部隊:常規部隊的菁英版本,由英勇的軍官帶領。

4 種新增派系機制與外交選項。

新增特洛伊事件:盜取守護神像。

底比斯與七座城門戰役模組與戰鬥地圖。

此外,「Ajax & Diomedes」派系包中還涵蓋了包含鍛造暨火山之神赫菲斯托斯,以及天工巧匠史詩密探等多項內容。

這裡有圖片燈箱

全軍破敵傳奇:特洛伊》新派系「Ajax & Diomedes」組合預定於 1 月 28 日推出。

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版