【試片】《裝甲娘戰機》穿上 LBX 的少女 與跨越世界而來的金屬生命戰鬥

本季播出的《裝甲娘戰機》,是以《紙箱戰機》為基礎衍生出來的作品。被奪走的日常,穿上名為「LBX UNIT」的戰術兵器的五名「裝甲娘」。被選上做為轉移者的少女們,她們的使命是殲滅跨越侵蝕多元世界不斷增殖的金屬生命體「米梅西斯」。超越時空,被強迫過上傭兵似的生活,看見世界的「希望」與「絕望」,賭上性命的修學旅行。

裝甲娘戰機》的監督是《軍火女王》、《約會大作戰》、《受讚頌者 虛偽的假面》的 元永慶太郎,劇本統籌是《戰國 BASARA》、《機動戰士鋼彈 UC》、《鋼彈創鬥者潛網大戰》的むとうやすゆき,動畫製作則是《BanG Dream! Pastel Life》、《超可動女孩 1/6》、《球詠》的 stidio A-CAT。







莉子(CV:逢田梨香子)與真奈(CV:藍本あみ)一同來到東京遊玩,真奈非常喜歡 LBX,但莉子則是一竅不通。





就在莉子打開包裝時,突然被帶到了另一個世界,軍隊與米梅西斯戰鬥的戰場上





許多穿上不同 LBX UNIT 的裝甲娘





鈴乃(CV:宮下早紀)、美晴(CV:福原綾香)、京香(CV:大西沙織)、唯(CV:村川梨衣)





戰況處於劣勢時,其他士兵即使犧牲性命也要讓裝甲娘安全脫離戰場, 唯無法放下想要回去救援,但京香要她認清事實,只有保住自己未來才有反擊的機會

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版