《Fate/Grand Order》繁中版舉辦全新活動「淑女.萊涅絲事件簿」

Fate/Grand Order》繁中版(中文名:命運 - 冠位指定,以下簡稱《FGO》繁中版)將於 1 月 25 日(一)起,推出由「君主.埃爾梅羅 Ⅱ 世事件簿」原作者-三田誠親自執筆創作的「淑女.萊涅絲事件簿」全新活動。曾經的倫敦,充滿著魔術與神秘,然而在探求根源的同時,也上演著陰謀與對抗。御主們,追尋散落在倫敦的線索,解開一個接一個的謎團吧。



Fate/Grand Order》繁中版全新聯動活動「淑女.萊涅絲事件簿」

與君主的相遇,為事件揭開序幕,在這白堊之塔探明真相吧

本次開放的全新活動「淑女.萊涅絲事件簿」,御主們將在古老的倫敦街頭,透過挑戰任務的方式擊退刺客,進而尋找到相關線索、解鎖新的主線任務,並獲得各式強化素材、魔力稜鏡、黃金果實及呼符等獎勵。當通關到主線任務第十節時,將觸發全體御主共同參與的特殊戰鬥,需仰賴御主們反覆挑戰,逐步清空敵人的專用血槽、解鎖「決戰任務」。

在通關任務的過程中,不僅可以獲得「★5(SSR)達.文西醬」、「★4(SR)無形之匣」及「★3(R)赤心臣下的令印」等三款活動限定指令紋章,更將獲得機率掉落的「尊貴懷錶」、「高級兔偶」及「正規茶葉」等活動道具,進而兌換各種稀有的從者強化素材,以及可以提升稀有敵人機率的活動概念禮裝「★5(SSR)下屆當家會議」。當完成主線任務後,將能讓活動從者「★4(SR)格蕾」正式加入御主的隊伍並肩作戰;而透過通關任務,能進一步獲得靈基再臨素材「亞德靠枕」。



活動限定指令紋章「★4(SR)無形之匣」



活動限定指令紋章「★4(SR)無形之匣」



活動限定指令紋章「★3(R)赤心臣下的令印」



活動概念禮裝「★5(SSR)下屆當家會議」



活動從者「★4(SR)格蕾」



透過通關任務獲得靈基再臨素材「亞德靠枕」

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版