【試片】《Hortensia Saga 蒼之騎士團》喪父的少年領主與被國家追捕的公主

本季在動畫瘋播出的《Hortensia Saga 蒼之騎士團(オルタンシア・サーガ)》,原作是戰記 RPG 類型的同名手機遊戲。故事敘述位於豐饒大地上的奧爾坦西亞王國,在從屬國科美利亞公國叛亂時,國王遭到殺害,同時全國各地也出現了過去只有在傳說中才會看到的魔物。年紀尚青的阿佛列・歐貝魯因為父親費爾南多・歐貝魯在科美利亞公國叛亂時戰死,因此背負起了治理領地歐貝魯的責任。同時叔父莫里斯也帶著一名名為瑪利歐斯的神秘少年前來歐貝魯協助阿佛列。在對抗突然出現的魔物的同時,科美利亞公國羅伊・巴修洛帶領的部隊也為阿佛列與瑪利歐斯帶來了危機。

Hortensia Saga 蒼之騎士團》的監督是《劇場版 七大罪 天空的囚人》與《牙鬥獸娘》的 西片康人,劇本統籌是《魔術學姐》、《七大罪 眾神的逆鱗》、《試證明理科生已墜入情網。》的 池田臨太郎,擔任動畫製作的則是《Terra Formars ~火星任務~》、《羽球戰爭!》、《魔術學姐》的 LIDENFILMS。LIDENFILMS 在本季同時還另外有《比方說,這是個出身魔王關附近的少年在新手村生活的故事》與《工作細胞 BLACK》兩部作品同時播出。







魯基司・F・科美利亞(CV:乃村健次)在面對奧爾坦西亞國王時突然化身成巨大的狼人



費爾南多・歐貝魯(CV:子安武人)



摩爾(CV:内田彩),跟隨著公主瑪莉愛爾的神祕生物



莫里斯・波德雷爾(CV:津田健次郎)



亞黛兒海德・奧利維亞(CV:小林優)





傳說中的魔物突然出現在各個地方





為了守護公主與狼人決一死戰

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版