《A 列車 開始吧 觀光開發計畫》公布概要介紹 確定 2021 年春季推出中文版

Nintendo Switch 鐵道經營模擬遊戲《A 列車 開始吧 觀光開發計畫》日前在任天堂官方網站上公布了遊戲的概要介紹,確定將於 2021 年春季推出繁體中文版。



開始吧!以觀光創建繁華的都市

本作新增了渡輪,進一步充實了運輸工具。創建巡迴觀光巴士的路線、出發去離島等地的海路運輸等,享受活用地理位置去發展觀光勝地。







以鐵路和觀光解決都市問題

「新幹線的開通使都市背負巨額的債務」或是「持有一家持續虧損的球團的鐵路公司」等,以有關觀光和發展中出現的各種情況的都市作為舞台的場景,共收錄 8 種。





第一次搭載!車輛改裝

車輛改裝是可以由車燈、車窗的形狀到車身的油漆也可以調整。單是鐵路便有 24 種車種可以選擇,其他還有巴士和貨車等的改裝。





為了迎接 35 週年的都市開發鐵路模擬經營遊戲「A 列車」系列的最新作品《A 列車 開始吧 觀光開發計畫》中文版將在 Nintendo Switch 上登場,並於 2021 年春季發售。

作為鐵路公司的社長,鋪設軌道營運鐵路,使都市逐步發展…...。「A 列車」是能享受到都市開發、鐵路營運及公司經營 3 種元素的都市開發鐵路模擬經營遊戲。



最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版