《闇影詩章‧霸者之戰》第 2、3 彈付費 DLC 開始販售 白金對戰證與主戰者造型登場!

世雅股份有限公司宣布,以電視動畫《闇影詩章》的世界為舞台展開原創故事的 Cygames 首款 Nintendo Switch 遊戲《闇影詩章‧霸者之戰》於今日(1 月 21 日)開始販售第 2 彈、第 3 彈付費 DLC。



【以下內容為廠商提供資料原文】

第 2 彈、第 3 彈付費 DLC 開始販售

內含「白金對戰證 賽季 2」、「白金對戰證 賽季 3」以及「主戰者造型(多款)」的第 2 彈、第 3 彈付費 DLC 已開始販售。

「白金對戰證」為可於《闇影詩章‧霸者之戰》的網路對戰中使用的道具。購買後,將新增對戰證各賽季等級可獲得的獎勵,使其變得更加優渥。此外,也同步販售「白金對戰證+10 等級」,購買後可獲得 10 等級份的賽季點數。

「主戰者造型」為可在網路對戰中更換主戰者外觀的道具。本次將販售無法於遊戲內取得的主戰者造型。









時間支配者・凱【建議售價:45 HKD】













最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版