《北斗之拳 傳承者再臨》x《蒼天之拳》推出合作角色「芒狂雲」

SEGA GAMES 旗下以漫畫《北斗之拳》(原作:武論尊漫畫:原哲夫)為題材的智慧型手機遊戲《北斗之拳 傳承者再臨(以下略稱「北斗再臨」)》於今日推出來自《蒼天之拳》合作活動中,角色別名為 [靈王] 的男人「芒 狂雲」。



本次合作活動將會有「蒼天之拳」別名 [靈王] 的男人「芒 狂雲」參戰。並且在合作活動期間中只要登入遊戲就一定可以獲得 SR「潘 玉玲」。

UR「芒 狂雲」參戰紀念登入獎勵舉辦!

官方表示,為紀念《蒼天之拳》中 UR「芒 狂雲」的登場將舉辦特別的登入獎勵活動。活動期間中登入遊戲 5 天最多可獲得「芒 狂雲的碎片」5 個以及 50,000 拾弗。

聯動拳士 UR 芒狂雲參戰!舉辦「活動聯動轉蛋 芒狂雲」!



善使從北斗神拳分派出的北斗三家拳之一 [北斗孫家拳] 的拳法家,別名 [靈王] 的「UR 芒狂雲」參戰。舉辦「UR 芒狂雲」新登場的「活動聯動轉蛋:芒狂雲」 。

芒 狂雲

善使從北斗神拳分派出的北斗三家拳之一[北斗孫家拳]的拳法家,別名[靈王]。使用不惜借鴉片之力消耗自己生命而習得的秘孔變位,為了超越始祖之拳 北斗神拳而阻擋在拳志郎的面前。





以北斗孫家拳擅長的操氣術抽出對手的鬥氣,使對方使不出力的技巧。

操縱自己的經絡,藉由瘋狂之力使鬥氣提升到極限的北斗孫家拳奧義。





最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版