《絕地求生》PWS 首季總決賽週末 台港澳隊伍 GEX、K7 晉級、爭取更高榮耀

絕地求生》PWS 東亞聯賽(PUBG WEEKLY SERIES: EAST ASIA,以下簡稱 PWS)季前賽將於本週末進入最後階段,16 支隊伍晉級至總決賽(Grand Final),其中台港澳共有兩支隊伍成功晉級,分別是 GEX 和 K7 Esports,並將角逐季前賽冠軍榮耀和獎金。

絕地求生》PWS 東亞聯賽在經過兩週各四天的週預賽和週決賽後,共有 16 支隊伍晉級至總決賽(Grand Final),其中包含台港澳隊伍 GEX 和 K7 Esports,他們將與其餘 13 支韓國隊伍、1 支日本隊伍一決高下。官方表示,獲得季前賽冠軍的隊伍預計可獲得高達 2,000 萬韓元的賽事獎金(約 50 萬台幣),同時總決賽表現最好的選手將榮獲 MVP 並可額外取得 500 萬韓元(約 12.5 萬台幣)作為獎勵金。



PWS 東亞聯賽首季總決賽即將登場!



絕地求生》台港澳電競經理 Toms Hsu 表示:「PWS 是結合《絕地求生》台港澳、韓國以及日本等三方電競團隊的努力,兩週的賽事過去,我們發現 PWS 聯賽整體水平有高於過去三方各自舉辦地區聯賽的趨勢。這樣的轉變,對於台港澳隊伍來說,能夠增加跟海外隊伍交流的經驗,提升未來在更高規模國際賽中的競爭力。然而,對於未參加 PWS 的隊伍,我們一樣安排了 PWS 台港澳資格賽,所有想挑戰《絕地求生》電競的選手都能夠報名參加,資格賽的資訊將在近日內公開,並開放大家報名。然而,邁向《絕地求生》東亞聯賽的路並不僅限於資格賽,我們與韓國電競團隊同時也推出業餘賽事:LVUP SHOWDOWN,此賽事將為來自台港澳、韓國以及日本的業餘隊伍提供另一個挑戰東亞聯賽的渠道,透過跨區域的合作,我們希望能夠為有心挑戰《絕地求生》電競的選手和戰隊帶來更多元的舞台。」

2021/01/23(六)~ 01/24(日),晚上六點直播

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版