《貓咪大戰爭》x《新世紀福音戰士》公開合作 OP 動畫 高橋洋子僅以「喵」演唱殘酷天使

由 PONOS(ポノス株式会社)開發的手機遊戲《貓咪大戰爭》目前正與《新世紀福音戰士》進行合作,為紀念本次合作,官方於昨日公開《新世紀福音戰士》OP 動畫的貓咪大戰爭版本,並邀請到主題曲「殘酷天使的行動綱領」的演唱者高橋洋子,重新詮釋這首經典歌曲。



官方為紀念本次合作,特別製作貓咪大戰爭版本的《新世紀福音戰士》OP 動畫,除了重現原作動畫中的每個分鏡外,碇真嗣、綾波零、明日香等人物也化身貓咪登場。此外,官方也邀請到主題曲「殘酷天使的行動綱領」的演唱者高橋洋子,將原曲歌詞全部替換為「喵(日文:にゃ)」,演唱「喵酷貓咪的行動綱領(にゃん酷なにゃんこのテーゼ)」。

這裡有圖片燈箱

特別的是,這首「喵酷貓咪的行動綱領(にゃん酷なにゃんこのテーゼ)」已於今日登上各大音樂串流平台。

https://twitter.com/yoko_t_official/status/1352643106441555968

此篇推文已無法取得,可能推文已移除或隱私設定已更改。



「喵酷貓咪的行動綱領」專輯封面

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版