【書訊】東立 2 月漫畫、輕小說新書《BURN THE WITCH 龍與魔女》等作

GNN 新聞每月將刊登由各出版社所提供之新書情報,本篇為東立出版社 2021 年 2 月份的注目焦點漫畫以及重點預定出版書目一覽。對於其他出版社 2 月份新書情報有興趣之讀者,可注意 GNN 整理各出版社之【書訊】報導:

漫畫《BURN THE WITCH 龍與魔女》(1)

作者:久保帯人

定價:110 元



〝龍〞──雖然自古都是人們口中虛構的生物,實際上,牠並非〝虛構〞也非〝生物〞而是〝異形〞,在倫敦居民的死因當中,跟龍相關的就占了大部分。但是,一般市民別說是看見龍了,連牠是否存在都不知道,唯獨居住在倫敦裏層『REVERSE LONDON』的居民才能看得見龍。在這些人當中,有2位魔女隸屬於負責保護與管理龍的機構『WB』──。

輕小說《被召喚的賢者前往異世界~廢棄庫存道具才是最強~》(1)

作者:夜州

插畫:ハル犬

定價:230 元



如月燈也(35歲)工作完畢,一如往常地在玩網路遊戲的時候,突然以遊戲角色之姿被召喚至異世界。然而,燈也被召喚而來的模樣並不是主帳號,而是保管主帳號廢棄道具的倉庫分身,職業竟是──回復術師。公主等人大失所望,於是重新進行召喚,這次出現了擁有勇者稱號的美少年。不被需要的燈也本該被送回原來的世界,卻被送到一個陌生之地。「所謂送還魔法,並不是送回原來的地方啊……」儘管如此,燈也得知自己可以像遊戲中一樣使用次元收納後,便運用收納的道具,為了求生而踏出第一步。燈也使用作弊道具,想要轉職為他所愛用的戰士最強職業「狂戰士」,卻轉職成賢者。想要當狂戰士,結果成為最強魔法職業賢者的他,將在異世界大顯身手!

東立 2 月份「漫畫」預定出版新書

作者:久保帯人/定價:110 元

作者:雪森寧々/定價:140 元

作者:古宮 海/定價:140 元

作者:森下 真/定價:160 元

作者:寺沢 大介/定價:240 元

作者:日高 ショーコ/定價:140 元、360 元(限定版)

作者:佐岸 左岸/定價:150 元

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版