《機動戰隊》x《無敵鐵金剛》復刻活動來襲

由 Gameduchy(遊戲公國)獨立研發的美少女機甲戰鬥手機遊戲《機動戰隊》宣布,迎來與《無敵鐵金剛》的復刻活動,本次復刻活動將開啟新的劇情,並將帶來兩臺全新超改造機甲以及限定頭像福利轉盤等活動,復刻活動將於 1 月 27 日更新後開啟。

【以下內容為廠商提供資料原文】

全新聯動關卡即將開啟

機動戰隊》x《無敵鐵金剛》本次聯動復刻將開啟全新聯動劇情關卡,屆時次元研究所將同步開放。次元衝擊餘波不斷,神秘力量加入戰局,曾經熟悉的、並肩戰鬥過的夥伴,今時今日又將共同經歷新的故事。他們在《機動戰隊》裡又會發生什麼呢?



無敵鐵金剛》系列二改機甲參戰!

在本次復刻中,戰鬥機器人「無敵鐵金剛」與戰鬥專家劍鐵也的座機「金剛大魔神」上線了全新二改機甲「無敵鐵金剛・SAGA NOVA」與「金剛大魔神・SAGA!!!」,更新後可透過 “研發 - 超改造” 進行解鎖。



限定頭像上線 福利轉盤開啟

復刻活動期間將上線四款限定頭像,只可在活動期間獲得,同時,在更新後也將開啟福利轉盤活動,登錄即可獲得免費 10 連抽,最大 30 連!感興趣的話千萬不要錯過。

欲知更多聯動相關消息,請關注遊戲官方發佈。

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版