【TpGS 21】《比方說,這是個出身魔王關附近的少年在新手村生活的故事》將辦發表會

目前正在播映中的電視動畫《比方說,這是個出身魔王關附近的少年在新手村生活的故事》(以下簡稱《魔王關少年》),確定將參展 2021 年台北國際電玩展,於 2021 年 1 月 30 日舉辦重大發表會,公開本作相關的最新重要情報。



改編自日本暢銷輕小說,於台日都擁有高人氣的電視動畫《魔王關少年》,確定將登場 2021 台北國際電玩展!本作自 2021 年 1 月 4 日開始播出,講述主角羅伊德為了實現成為軍人的夢想,從傳說中的英雄所居住的村莊出發前往王都,卻被捲入各種騷動的歡樂喜劇。

本次參展 2021 台北電玩展,預計在 2021 年 1 月 30 日於電競星光主舞台舉辦《魔王關少年》重大發表會活動,現場將有聲優「花守由美里」(飾演羅伊德)與「茅野愛衣」(飾演瑪麗)向台灣粉絲打招呼的特別影片,參加互動遊戲還有機會獲得動畫相關周邊,更將公開《魔王關少年》超驚人的重大情報。

比方說,這是個出身魔王關附近的少年在新手村生活的故事》重大發表會資訊

活動時間:2021 年 1 月 30 日 13:00

活動地點:2021 台北國際電玩展 電競星光主舞台(台北南港展覽館 1 館)

比方說,這是個出身魔王關附近的少年在新手村生活的故事》作品情報



比方說,這是個出身魔王關附近的少年在新手村生活的故事》為 サトウとシオ 創作的日本輕小說作品,插畫家 和狸ナオ 負責繪製插畫,曾獲得「第 8 回 GA 文庫大賞」優秀賞。故事主角羅伊德居住在傳說中的英雄與其子孫的村莊,即使他在村裡最弱小,卻擁有比一般人還強大的運動神經與魔力。但為了成為夢寐以求的軍人,羅伊德不顧村民們的反對前往王都,與性格豐富的人們相遇,展開騷動不斷的全新生活。







動畫由《雷頓神秘偵探社~卡特莉的解謎事件簿~》副導演的 migmi 執導,製作過《山田君與 7 人魔女》、《亞爾斯蘭戰記》等多部知名作品的動畫公司 LIDENFILMS 進行製作。聲優陣容包含參與過《輝夜姬想讓人告白》的 花守由美里,《我們仍未知道那天所看見的花的名字。》的 茅野愛衣,《熊巫女》的 日岡夏美,以及 朝日奈丸佳、津田美波、山下誠一郎、齊藤壯馬、日野聰 等多位人氣聲優。

最新遊戲新聞
行動版 電腦版