《巨商》開放降三世明王、新覺醒武將及戰鳳丸劇情模式等

普雷威旗下模擬策略經營遊戲《巨商》於今(27)日在台、港兩地同步進行改版,開放明王「降三世明王」、新覺醒武將「拉絲雅」,覺醒 2 轉武將戰鳳丸的劇情模式,並新增「噩夢之房」副本等內容。

【以下內容為廠商提供資料原文】

降三世明王

透過【須彌山】9 點方向上的 “明王的使者” NPC 可以進行 “降三世明王” 降臨。

可以使用覺醒饕餮 + 小火蜥蜴(火)+ 高級饕餮的角 1 個 + 火焰石 50 個 + 梵字石板(康)50 個 + 燃燒的灰燼 50 個 + 火龍的火花 100 個 + 兇獸之魂 60 個 + 力量的根源 2 個 + 覺醒石 3 個 + 黑暗氣息結晶體 50 個降臨成 “降三世明王”。

降臨時,可額外獲得兩材料怪物的總屬性 / 10 的值,另外所有屬性和抗性會有變化。

使用 “降三世明王” 的 “火神” 技能可以召喚 “太初之火神”,因受到 “降三世明王” 力量影響,生命力會增加。

使用 “降三世明王” 的 “破壞” 技能時,在戰鬥下可以將部分力量自動轉移給力量最高的我軍。

“降三世明王” 擁有兩個特性,可以強化 “火神、“破壞” 技能。

“太初之火神” 的 “火焰之息” 會降低 “太初之火神” 所受的傷害,並向近距離的陸上 / 空中怪物造成傷害。

“太初之火神” 的 “火焰之息會使用珠子吸收 “太初之火神” 所受的傷害(抵抗前),最多會生成 3 個,在消失前會觸發 “火焰爆炸” 向陸上 / 空中的怪物造成傷害。(空中怪物只會受到 50% 的傷害)。

“太初之火神” 召喚後,使用 “挑撥” 時,可以向陸上的怪物挑釁。

“太初之火神” 若死亡時,9 級以下的怪物會暫時受到麻痺傷害。

“明王” 共同會擁有 “噩夢” 技能,與 7 級以上的怪物戰鬥時,會隨機可獲得 “黑暗氣息結晶體、“噩夢結晶體”。

覺醒拉絲雅

位於靈魂之森靈魂之森的 “公墓 NPC” 負責靈魂石和覺醒武將的任務。

使用 “英雄的靈魂石” 和 “覺醒石” 可覺醒 2 轉武將。

覺醒時,可額外獲得 2 轉武將所持有的總屬性 / 5 的值,另外所有屬性和抗性會有變化。

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版