《Fighting EX Layer》Switch 版 2021 年登場 將收錄新系統「EX-Action」

ARIKA 宣布,將於 2021 年在 Nintnedo Switch 推出對戰格鬥遊戲《Fighting EX Layer》(PS4 / PC)的新作《Fighting EX Layer -Another Dash-》。

Fighting EX Layer》是一手催生經典格鬥遊戲《快打旋風 2》的創作者西谷亮所領軍製作的《EX》系列格鬥遊戲新作。承襲系列一貫的獨特手感,並導入嶄新的「強氣-Gougi-」牌組系統,達成一定條件即可發動,能讓角色的新能力覺醒或改變角色的特性。此外還導入「漸進輸入」及「簡易連段」等友善新手的系統。

本次所發表的 Switch 版《Fighting EXLayer-AnotherDash-》將以先前在 PS4 / PC 推出的《Fighting EX Layer》為基礎,追加包含新系統「EX-Action」在內的新要素而成。更多資訊預定於 4 月 1 日發表。

遊戲資訊

遊戲名稱:Fighting EXLayer-AnotherDash-

遊戲類型:對戰格鬥

對應平台:Nintendo Switch

發售日期:2021 年

語言版本:未定

遊玩人數:1~2 人

年齡分級:未定

開發廠商:ARIKA

發行廠商:ARIKA

官方網站:http://www.arika.co.jp/product/fexl_hp/jp/fexl_jp.html

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版