亨利・卡維爾暗示參與「秘密計畫」?疑似與《質量效應》有關

英國男星亨利・卡維爾(Henry Cavill)今日稍早透過個人 Instagram 公開了一張照片引發猜測,他寫著「秘密計畫?或者只是一張上面寫滿隨機單字的紙...」,而照片中那張看似模糊的紙上,經國外媒體 Gamepressure 解析後出現的竟是與《質量效應》有關的字。



亨利・卡維爾發表照片時提到,「秘密計畫?或者只是一張上面寫滿隨機單字的紙...猜想你們將會拭目以待」而照片前方有一張寫滿字的模糊紙張,Gamepressure 運用了 Focus Magic 網站加以對焦,發現文件上出現了「Cerberus」、「Geth」、「Tali'Zorah」等與《質量效應》有關的特別文字。

在 Instagram 查看這則貼文

亨利・卡維爾IG

亨利・卡維爾IG 分享的貼文 於 0000 年 00月 00 日 上午 00:00 張貼

Gamepressure 甚至發現,亨利・卡維爾的這段文字,似乎與《質量效應 3》英文維基百科中一段關於故事敘述的內容相似。

由於亨利・卡維爾並沒有提出進一步的線索,外界目前推測,或許亨利・卡維爾正參與《質量效應》新作的開發,甚至有可能是《質量效應》相關戲劇作品,而到底實際內容為何,就要等官方未來正式公開了。

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版