2020/21 亞太區 Predator 電競聯盟大賽《DOTA 2》《絕地求生》總決賽 4 月開打

第三屆亞太區 Predator 電競聯盟大賽(APAC Predator League 2020/21)將於 4 月 6 日至 4 月 11 日登場,賽事採線上賽,將分成四個賽區,其中《DOTA 2》和《絕地求生》各兩個賽區。



亞太區 2020/21 Predator 電競聯盟大賽(APAC Predator League 2020/21)是以宏碁電競品牌 Predator 為名主辦的第三屆區域性世界級電競賽事,總獎金池高達 400,000 美元,冠軍隊伍將獲得 Predator Shield 掠奪者冠軍盾牌 。

受到嚴重特殊傳染性肺炎(COVID-2019,又稱武漢肺炎、新冠肺炎)疫情影響,官方宣布賽事延至今年舉辦,並採線上賽方式進行,而比賽也於今日確定於 4 月開打。宏碁泛亞營運總部總經理侯知遠表示:「第三屆亞太區 Predator 電競聯盟大賽照常舉行,非取消賽事,是對賽事期待已久的選手及粉絲的承諾。由於 Covid-19 的影響依舊存在,考量賽事的選手、粉絲、觀眾和工作人員的安全和最佳利益,我們將比賽全面以線上方式進行。」

獲得總決賽資格的各區戰隊將率先獲得今年的參賽資格,而剩下的名額將由宏碁邀請的其他戰隊填補,而這些隊伍將依據地理位置預先分配在四個賽區。

APAC Predator League 2020/21 Grand Final《Dota 2》Asia

APAC Predator League 2020/21 Grand FinalDota 2

APAC Predator League 2020/21 Grand Final絕地求生》Asia

APAC Predator League 2020/21 Grand Final絕地求生》APAC

另外,官方指出原定於菲律賓馬尼拉舉行總決賽的所有門票持有者將獲得全額補償,同時 VIP 門票購買者將獲得售票時承諾的聯盟大賽紀念品,以感謝他們的耐心和支援;關於退票流程,宏碁將於近期公布。

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版